SEMINARIO
FINANZAS PARA CHEFS Y GERENTES DE A&B NO FINANCIEROS.- CD. DE MÉXICO
POWERPEOPLE EN ALIANZA CON EL HOTEL
HOLIDAY INN MÉXICO COYOACÁN, tienen el gusto de invitar a Usted y a sus
Ejecutivos al Seminario ³Finanzas para Chefs y Gerentes de A&B No
Financieros², que se llevará a cabo los días 7 y 8 de febrero de 2013.(9 a 3 de
la tarde)
OBJETIVO | Proporcionar las herramientas
estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la
rentabilidad del área de negocio a través de una metodología basada en casos de
estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.
DIRIGIDO
A | Chefs, Sous Chefs, Gerentes de Alimentos y Bebidas.
CONTENIDO
1.
FINANZAS EN EL RESTAURANTE.
Teoría
general del costo de Alimentos y Bebidas
Costeo
de recetas
Determinación
de popularidad de platillos
Diseño
del menú
Costeo
en el Restaurante y buffete
Determinación
del costo y precio de venta
Simulador
caso de estudio sobre la administración financiera de unrestaurante
2.
ESTADO DE RESULTADOS ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Estado
de Resultados de Alimentos y Bebidas
Determinación
y análisis de Costo de Ventas
Indicadores
financieros en el área de Alimentos y Bebidas
3.
ELABORACIÓN DEL PRESUPUESTO DEL RESTAURANTE Y HOTEL.
Premisas
del presupuesto
Bases
de elaboración del presupuesto
Elaboración
del presupuesto y su control. (Caso de estudio)
»
30% teórico y 70% ejercicios prácticos
FECHAS:
07 y 08 de febrero, 2013.
DURACIÓN:
13 horas.
HORARIOS:
07 DE FEBRERO: de 9 a 4 p.m. / 08 DE FEBRERO: de 9 a 3 p.m.
SEDE:
HOTEL
HOLIDAY INN MÉXICO COYOACÁN
Calzada
de Tlalpan 1507
Col.
Portales
México,
D.F.
INVERSIÓN:
$1,500.00 más I.V.A por participante
INCLUYE:
»
Pruebas de diagnóstico
»
Manual del participante
»
Archivo en Excel con los casos de estudio » Coffee Break
NOTA: SE SOLICITA
ATENTAMENTE A LOS PARTICIPANTES QUE LLEVEN LAP TOP._
INFORMES:
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