jueves, 31 de enero de 2013

Seminario de Finanzas para AYB D.F.


SEMINARIO FINANZAS PARA CHEFS Y GERENTES DE A&B NO FINANCIEROS.- CD. DE MÉXICO
POWERPEOPLE EN ALIANZA CON EL HOTEL HOLIDAY INN MÉXICO COYOACÁN, tienen el gusto de invitar a Usted y a sus Ejecutivos al Seminario ³Finanzas para Chefs y Gerentes de A&B No Financieros², que se llevará a cabo los días 7 y 8 de febrero de 2013.(9 a 3 de la tarde)
OBJETIVO | Proporcionar las herramientas estratégicas para la Administración y Finanzas buscando maximizar la rentabilidad del área de negocio a través de una metodología basada en casos de estudio y simuladores de negocio 100% hoteleros.
DIRIGIDO A | Chefs, Sous Chefs, Gerentes de Alimentos y Bebidas.
CONTENIDO
1.     FINANZAS EN EL RESTAURANTE.
Teoría general del costo de Alimentos y Bebidas
Costeo de recetas
Determinación de popularidad de platillos
Diseño del menú
Costeo en el Restaurante y buffete
Determinación del costo y precio de venta
Simulador caso de estudio sobre la administración financiera de unrestaurante

2.     ESTADO DE RESULTADOS ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Estado de Resultados de Alimentos y Bebidas
Determinación y análisis de Costo de Ventas
Indicadores financieros en el área de Alimentos y Bebidas

3.     ELABORACIÓN DEL PRESUPUESTO DEL RESTAURANTE Y HOTEL.
Premisas del presupuesto
Bases de elaboración del presupuesto
Elaboración del presupuesto y su control. (Caso de estudio)
» 30% teórico y 70% ejercicios prácticos
FECHAS: 07 y 08 de febrero, 2013.
DURACIÓN: 13 horas.
HORARIOS: 07 DE FEBRERO: de 9 a 4 p.m. / 08 DE FEBRERO: de 9 a 3 p.m.
SEDE:
HOTEL HOLIDAY INN MÉXICO COYOACÁN
Calzada de Tlalpan 1507
Col. Portales
México, D.F.
INVERSIÓN: $1,500.00 más I.V.A por participante
INCLUYE:
» Pruebas de diagnóstico
» Manual del participante
» Archivo en Excel con los casos de estudio » Coffee Break
NOTA: SE SOLICITA ATENTAMENTE A LOS PARTICIPANTES QUE LLEVEN LAP TOP._
INFORMES:

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